Produits et Marchés de Pays

Association

ENGAGEMENTS PRIS: 

Pour plus de produits locaux et de saison 

OBJECTIFS CHIFFRES 

 

1/ Fin 2021, nous aurons 10 producteurs locaux supplémentaires dans nos fournisseurs.

Pour plus de produits équitables  

OBJECTIFS CHIFFRES 

 

1/ Fin 2019, plus de 50% de nos préparations se feront avec du chocolat équitable.

Pour réduire le gaspillage alimentaire et les déchets   

OBJECTIFS CHIFFRES 

 

1/ Fin 2021, l’ensemble des repas à emporter seront emballés dans des contenants réutilisables.

Pour plus de produits respectueux de l’environnement et des animaux

OBJECTIFS CHIFFRES 

 

1/ Fin 2021, nous aurons renoncé à proposer dans nos menus des poissons menacés.

Pour des repas sains, équilibrés et savoureux  

OBJECTIFS CHIFFRES 

 

1/ Fin 2021, notre carte se sera enrichie de 50% de recettes végétariennes en plus.

En faveur de l’inclusion sociale 

OBJECTIFS CHIFFRES 

 

1/ Fin 2021, l’ensemble de nos stagiaires seront sensibilisés aux bienfaits, tant pour la santé que pour l’environnement, d’une alimentation saine et durable.